Органические кокосовые чипсы произведены из органической мякоти кокоса. Идеально подходят для легкого перекуса, используются в кондитерском производстве. За счет содержащихся в них пищевых волокнах кокосовые чипсы обладают способностью отлично очищать кишечник от вредных токсинов и шлаков. Даже после того, как они напитаются водой, структура кокосовых чипсов не теряет пористости, с чем и связаны их очищающие свойства.
Кокос богат различными макро- и микроэлементами, витаминами и полезными веществами, которые в совокупности оказывают исключительно положительный эффект на организм человека.
Лауриновая кислота, входящая в состав кокоса, способствует нормализации уровня холестерина в крови, поэтому при регулярном употреблении кокосовых чипсов в пищу значительно снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Состав: порезанная органическая кокосовая мякоть.
- 566 кКал на 100 г
- Белки - 5.9 г
- Жиры - 35.5 г
- Углеводы - 55.8 г