Корзина
7 отзывов
InternetStore FitMAQ
+7
777
229-11-60
+7
727
327-36-10

Загустители для варенья "ФитПарад" Агар-агар

630 Тг.

В наличииКод: 4680002311470
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (777) 229-11-60
  • +7 (727) 327-36-10
Загустители для варенья "ФитПарад" Агар-агар
Загустители для варенья "ФитПарад" Агар-агар
630 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (777) 229-11-60
  • +7 (727) 327-36-10
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (777) 229-11-60
      +7 (727) 327-36-10
    • Адрес:
      г. Алматы, ул. Розыбакиева 68 уг. Богенбай батыра, офис 11, Алматы, 050009, Казахстан
    • Email:
      zakaz@fitmag.kz
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.
Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония.
На территории России агар-агар еще известен в качестве пищевой добавки Е406, которая не оказывает абсолютно никакого вредного воздействия на человеческий организм, и в связи с этим, может употребляться практически в любых количествах. Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.
Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.
Состав: добавка пищевая "Агар-агар" (Е406)
Пищевая ценность в 100 г: белки - 1,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0,0 г
Энергетическая ценность, 100 г: 26 кКал / 108 кДж
Срок годности с даты изготовления: 2 года
Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.
Пакет - 25 г.
Характеристики
Основные
Производитель   Piteco
Страна производитель Россия
Вес 25.0 (г)
  • Цена: 630 Тг.